以学增信强本领 以学促干提质效 ——柳州市莲花山保护中心开展2023年党性教育和综合能力提升培训班

2023-09-26 15:52:30

为深化单位文化提质建设,进一步提升干部职工党性修养,强化专业理论储备,提高业务工作能力,柳州市莲花山保护中心于9月中下旬举办2023年党性教育和综合能力提升培训班,保护中心全体干部职工参加此次培训。

 

 

此次培训围绕“思想教育+专业培训”的主线,结合单位实际和工作需要,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党史、生态文明建设、公文写作、行政执法、讲解员实务等方面共10个课程。培训期间,来自媒体宣传、行政执法等领域的优秀工作者,以及市委党校、广西生态工程技术学院的优秀教师为本次培训带来了丰富的课程,授课内容生动精彩,与保护中心工作联系紧密,得到了全体干部职工的一致好评,通过此次培训大家也收获颇丰、受益匪浅。

 

 

 

习近平总书记强调,“生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计”“良好生态环境是最普惠的民生福祉”。今年是《柳州市莲花山保护条例》颁布实施的第六年,本次培训既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的需要,也是贯彻和落实新发展理念,落实莲花山保护管理的需要,更是提升个人素质、更好覆行职责的需要。此次培训,让全体干部职工进一步强化了思想认识和理论素养,同时也培养了干部职工的积极思维和综合能力,为中心文化提质活动注入新的活力,也为更好地守护“一江双绿肺”谱写新篇章打下坚实基础!

版权所有:柳州市莲花山保护中心(柳州市三门江国家森林公园管理处),未经许可,不得复制、转载 

ICP备案序号:桂ICP备2021000501号-1

主办单位:柳州市莲花山保护中心(柳州市三门江国家森林公园管理处)

地址:柳州市桂柳路168号       E-mail:lzslhsbhzx@163.com