柳州市莲花山保护中心召开2023年第二次林长制工作会议

2023-07-19 14:38:19

7月18日,莲花山保护中心召开2023年第二次林长制工作会议,会议由副林长唐广缘主持,林长、各副林长及各林长办成员参加了会议。

 

 

会议传达学习了《关于全面加强林草湿资源保护发展工作的令》《关于印发柳州市松材线虫病疫情防控五年攻坚行动2023年度实施方案的通知》文件精神,听取了上半年林长制工作开展情况汇报,部署了下一阶段林长制重点工作。

会议指出,要始终践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理,坚持正确的生态观、发展观,推深做实林长制工作。

会议强调,莲花山保护范围桉树采伐迹地林相改造、幼林抚育、重点防火期森林安全及林业执法等是落实林长制工作的重点,全体林长办成员要切实提高政治站位,增强推进林长制工作的责任感和使命感,确保林长制工作取得实效。

版权所有:柳州市莲花山保护中心(柳州市三门江国家森林公园管理处),未经许可,不得复制、转载 

ICP备案序号:桂ICP备2021000501号-1

主办单位:柳州市莲花山保护中心(柳州市三门江国家森林公园管理处)

地址:柳州市桂柳路168号       E-mail:lzslhsbhzx@163.com